1 de junio de 2016

CREPAS DE AVENA

¡Mira como hacer esta fácil receta de crepas pero mucho más saludables!
Te vas a enamorar.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 taza leche de almendra o cualquier leche
  • 1 taza avena en hojuelas, cruda
  • 1 pizca de sal
  • ½ cucharita extracto de vainilla, opcional
  • Aceite de coco, mantequilla o aceite en aerosol, para engrasar
Elaboración
  1. Colocar la avena en la licuadora. Pulsar hasta que toda esté hecha harina, fíjate bien que no queden pedazos de avena enteros y si es necesario mezcla bien para que quede bien molida la harina.
  2. Agrega los huevos, la leche de almendra y la pizca de sal.
  3. Licua hasta que quede todo liso. Si van a ser dulces agrega ½ cucharita extracto de vainilla, si van a ser saladas no la agregues.
  4. Calienta una crepera o sartén antiadherente. Engrasa ligeramente con aceite y coloca un poco de la mezcla, moviendo el sartén para que todo quede bien cubierto.
  5. Deja cocinar a fuego medio durante 1 a 2 minutos. Voltea con cuidado y deja cocinar 30 segundos a 1 minuto por el otro lado.
  6. Sirve calientitas con tus ingredientes favoritos.


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