¡Mira como hacer esta fácil receta de crepas pero mucho más saludables!
Te vas a enamorar.
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 taza leche de almendra o cualquier leche
- 1 taza avena en hojuelas, cruda
- 1 pizca de sal
- ½ cucharita extracto de vainilla, opcional
- Aceite de coco, mantequilla o aceite en aerosol, para engrasar
Elaboración
- Colocar la avena en la licuadora. Pulsar hasta que toda esté hecha harina, fíjate bien que no queden pedazos de avena enteros y si es necesario mezcla bien para que quede bien molida la harina.
- Agrega los huevos, la leche de almendra y la pizca de sal.
- Licua hasta que quede todo liso. Si van a ser dulces agrega ½ cucharita extracto de vainilla, si van a ser saladas no la agregues.
- Calienta una crepera o sartén antiadherente. Engrasa ligeramente con aceite y coloca un poco de la mezcla, moviendo el sartén para que todo quede bien cubierto.
- Deja cocinar a fuego medio durante 1 a 2 minutos. Voltea con cuidado y deja cocinar 30 segundos a 1 minuto por el otro lado.
- Sirve calientitas con tus ingredientes favoritos.
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